Manfaat Dan Resep Untuk Membuat Juice Alpukat

Buah Alpukat Adalah salah satu buah yang cukup terkenal, buah yang berwarna hijau dengan isi nya yang berwarna hijau pula dan dengan biji yang cukup besar ini sangat di gemari masyarakat untuk di nikmati. Buah alpukat ini bisa juga di jadikan olahan minuman seperti juice. Gizi yang terkandung di alpukat juga sangat baik untuk kesehatan kita. Juice alpukat banyak juga manfaatnya seperti memperlancar pencernaan, membantu regenerasi darah dan mencegah anemia. Untuk masalah membuat bisnis juice alpukat, banyak juga orang yang membuat juice alpukat sebagai usaha mereka, karna pembuatannya tidak rumit atau tidak susah ataupun susah. Asalkan anda mempunyai tekad dan mempunya tempat ramai agar mudah memperjual usaha juice ini. Banyak mereka yang membuat juice seperti ini menggunakan kendaraan karna mungkin lebih leluasa mencari tempat yang ramai. Dan pada kesempatan kali ini peluang usaha akan membagikan resep untuk membuat Juice Alpukat.
jus alpukat
Dan berikut cara pembuatan Juice Alpukat :

Bahan - bahan :
  • 3 buah alpukat
  • Susu kental manis warna coklat
  • Air hangat secukupnya
  • Es batu
  • Gula pasir
Cara pembuatan :
  1. Rendam terlebih dahulu gula didalam air hangat untuk membuat air gula
  2. Bagi dua alpukat dan pisahkan isi atau daging dari kulit buah menggunakan sendok
  3. Masukkan daging alpukat, air gula, es batu ke dalam blander hingga halus merata
  4. Siapkan gelas yang sudah di kasih susu coklat buat tampilan gelas semenarik mungkin
  5. Tuangkan hasil blanderan tadi kedalam gelas.
  6. Juice alpukat siap untuk di sajikan.
Bagaiman cukup mudah bukan untuk membuat juice alpukat? Demikianlah postingan kami tentang Manfaat Dan Resep Untuk Membuat Juice Alpukat. Semoga dengan adanya informasi ini bisa membuat usaha baru bagi anda. Silahkan kembali lagi di peluang usaha untuk mendapatkan informasi seputar usaha atau bisnis. Dan jika ingin melihat usaha lainnya bisa anda lihat disini Cara Membuat Minuman Cendol Yang Segar Dan Manis. Selamat mencoba.
Terima kasih.